Auteur Sujet: Hey quelqu'un :o  (Lu 51651 fois)

Hors ligne bob-coums

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 24206
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #59 le: 31/05/12 21:30 »
Efs?

Sinon j'ai un xp pro mais je l'ai installé sur une bonne cinquantaine de pc :o

Hors ligne bob-coums

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 24206
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #60 le: 31/05/12 21:31 »
Seven c'est bien? Ca  yuri buenaventura  paye ta bouse je l'ai sur le xps ça pu du cul

Hors ligne Bitman

  • Master of Condylures
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 80849
  • Masturbating... Please wait
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #61 le: 31/05/12 21:42 »
oué mais la machine est un peu vieille quoi, tente mais bon :d
What if I say I'm not like the otters? :bug:

Hors ligne Seb corgan

  • Blaireau
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 23555
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #62 le: 31/05/12 21:46 »
Efs?

Sinon j'ai un xp pro mais je l'ai installé sur une bonne cinquantaine de pc :o

Cryptage des fichiers, tu me diras que tu t'en fous , à mon avis autant que le fait que XP home ne gère pas le bi processeur physique sur ta config qui n'en compte qu'un :D
Le rock c'est rouky

Hors ligne Neoryuki

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 19029
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #63 le: 31/05/12 21:58 »

Cryptage des fichiers, tu me diras que tu t'en fous , à mon avis autant que le fait que XP home ne gère pas le bi processeur physique sur ta config qui n'en compte qu'un :D
Alors info du bios

System: dell workstation 670
Bios version: A06

[#FF0000]Cpu 2X intel xeon 3,2ghz[/#FF0000][/i][/b], bus speed 800mhz, cache l2 2mb.

Memory: 2x1gb
Memory speed: 400mhz
Memory technology: DDR2 sdram
Slot 2/6


:)


Hors ligne bob-coums

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 24206
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #64 le: 31/05/12 22:26 »
Le cryptage des fichiers m'en fou oui, mais une cm avec 2 proco ça me sert a riem non plus si il sont pas pris en compte/utilisé.
Je prefere revendre ca a quelqu'un qui en aurais l'utilité et upgrader ma config :jap:

Hors ligne Bitman

  • Master of Condylures
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 80849
  • Masturbating... Please wait
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #65 le: 31/05/12 22:28 »
pourquoi linux jamais au fait ? :D
What if I say I'm not like the otters? :bug:

Hors ligne Seb corgan

  • Blaireau
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 23555
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #66 le: 31/05/12 22:29 »
Le rock c'est rouky

Hors ligne Neoryuki

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 19029
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #67 le: 31/05/12 22:31 »

ah oui :D

 [:captain_beefheart:7]

Hors ligne Seb corgan

  • Blaireau
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 23555
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #68 le: 31/05/12 22:34 »
nan mais ça passe je suis un connard je te rappelle
Le rock c'est rouky

Hors ligne bob-coums

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 24206
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #69 le: 01/06/12 03:23 »

pourquoi linux jamais au fait ? :D


Je gere pas et je peut pas blairer linux [:bob-coums:4]

Et pour les jeux c'est la chiotte en plus.


:o

Hors ligne Bitman

  • Master of Condylures
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 80849
  • Masturbating... Please wait
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #70 le: 01/06/12 21:09 »
pour les jeux ok, mais pourquoi pas blairer ? c'est ce qui tourne le mieux sur ce genre de bidule en plus :D  
What if I say I'm not like the otters? :bug:

Hors ligne bob-coums

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 24206
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #71 le: 01/06/12 22:55 »
J'ai bien windaube xp j'ai essayé ubuntu pour l'ordi a priscilla, je trouve ça bien pour elle car elle va juste sur le net et ce sert de ooo.

Mais j'ai trouvé chiant tout plein de reglage a la con qui sont d'origine sur xp, genre le pavé numérique qui m'avait cassé les couille a pas rester ou je sais plus quoi.

Hors ligne bob-coums

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 24206
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #72 le: 01/06/12 22:58 »
Mais vu ce que vous m'avez dit ces tours vont me servir a rien :spamafote:

Le proco pousse plus que le e4300 ou pas? Si oui je fais un echange et je garde l'autre pour l'ordi a priscilla

Hors ligne Neoryuki

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 19029
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #73 le: 01/06/12 23:05 »
Mais vu ce que vous m'avez dit ces tours vont me servir a rien :spamafote:

Le proco pousse plus que le e4300 ou pas? Si oui je fais un echange et je garde l'autre pour l'ordi a priscilla

difficile de comparer, de ce que j'ai pu trouver tes Xeon sont quand meme assez anciens, basés sur une architecture de processeur moins bonne que les derniers CPU Intel ( normal tu me dirais vu l'age de la machine )

ensuite comparer une machine Bi-Xeon meme ancien avec une machine mono CPU plus recent, je n'ai pas trouvé comparatid pour t'aider :/

tout ce que je peux te dire c'est que ta machine doit quand meme chauffer plus et etre plus bruyante qu'une E4300, et bouffer pas mal de courant, si caz peut etre un facteur determinant

Hors ligne SaVio

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 71350
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #74 le: 01/06/12 23:10 »
je pense que son E4300 ramasse le bi xeon en tout

Hors ligne Seb corgan

  • Blaireau
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 23555
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #75 le: 01/06/12 23:28 »
pareil que savio
Le rock c'est rouky

Hors ligne bob-coums

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 24206
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #76 le: 11/05/13 18:16 »
up des idée pour pc portable qui tient debout et pas cher?

taille d'écran 15,6", dd ranab ça se change, mémoire faut pas que ça rame,jeu a l'occase(sérious sam2, DoD, Cod warfare 1), utillisation wifi/internet/scan papier/OOO/musique/film 90% du temps.

En "cher" j'ai vu ça:

http://www.dell.com/fr/p/inspiron-15r-se-7520/pd?oc=n0015s33&id=a9b2cbd6-8953-475b-89d3-da4df87eca45&c=fr&l=fr&s=dhs&cs=frdhs1

en moins "cher" ça:

http://www.dell.com/fr/p/inspiron-15-3521/pd?oc=n0035144&id=720166f0-fc98-460f-b486-ce08b7024162&c=fr&l=fr&s=dhs&cs=frdhs1

celui qui vient de claquer je l'avais depuis depuis 5ans je pense, c'était un XPS m1530 j'en était trés content vu le nombre de gamelles et de kms qu'il a bouffé je pensais pas qu'il tiendrait aussi longtemps :D

voila des avis les gens?

Hors ligne bob-coums

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 24206
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #77 le: 11/05/13 18:35 »
Ya le confo qui fait déstockage aussi, packar bell(je connais pas comme bouzin) windaube 8, pentium 8c60, 4go mémoire vive, dd500go, carte graphic nvidia chépakoi 359€

Hors ligne guez

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 12810
    • Voir le profil
    • http://
Hey quelqu'un :o
« Réponse #78 le: 11/05/13 18:49 »
mieux vaut dell que packard bell, mais ça reste un avis "général", on peut tomber sur des bonnes ou mauvaises séries :D
Shia Gallardo / Escobar Labeouf - 10.04 / fallait que j'en prende ?

Hors ligne bob-coums

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 24206
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #79 le: 11/05/13 19:08 »
Ok ca m'avance pas beaucoup mais merci quand même :jap:

Je vais attendre d'autres avis.

si trop cher de toutes facon je vais faire mettre le net a la maison et basta :/ mais ca coute cher une activation de ligne chez ft?

Hors ligne Thor941

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 43697
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #80 le: 11/05/13 19:38 »
t'as quel budget et t'en fais quoi ?
yo soy culA / Requin brown recluse

Hors ligne bob-coums

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 24206
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #81 le: 11/05/13 19:57 »
J'ai tout marqué sauf le budget plus haut :jap:

Et le meilleur rapport performance/prix seras privilégié, ça fait trois plombe que je suis plus l'actualité info donc je suis largué complet(je juste viens de découvrir que les socket des intels avait changé toussa...) Je sais pas si pour 300€ on a un truc potable :/

Hors ligne mout

  • videur (de verres)
  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 36385
    • Voir le profil
    • bricomout
Hey quelqu'un :o
« Réponse #82 le: 11/05/13 20:05 »
pourquoi pas un vaio entrée de gamme si j'ose dire?
welcome to the future / la lose / bricomout

Hors ligne mout

  • videur (de verres)
  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 36385
    • Voir le profil
    • bricomout
Hey quelqu'un :o
« Réponse #83 le: 11/05/13 20:06 »
Ok ca m'avance pas beaucoup mais merci quand même :jap:

Je vais attendre d'autres avis.

si trop cher de toutes facon je vais faire mettre le net a la maison et basta :/ mais ca coute cher une activation de ligne chez ft?

55€ je crois mais y'a moyen de se la faire offrir par ton opérateur :o
welcome to the future / la lose / bricomout

Hors ligne mout

  • videur (de verres)
  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 36385
    • Voir le profil
    • bricomout
welcome to the future / la lose / bricomout

Hors ligne SaVio

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 71350
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #85 le: 11/05/13 20:31 »
Pas besoin :o

Hors ligne mout

  • videur (de verres)
  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 36385
    • Voir le profil
    • bricomout
Hey quelqu'un :o
« Réponse #86 le: 11/05/13 20:34 »
de? :o
welcome to the future / la lose / bricomout

Hors ligne SaVio

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 71350
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #87 le: 11/05/13 20:39 »
C'est 110€ dans son cas l'ouverture de ligne par ft. Sfr la facture 45€ now

Hors ligne SaVio

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 71350
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #88 le: 11/05/13 20:39 »
j'avais oublié de valider le message sur l'iphone :o

Hors ligne mout

  • videur (de verres)
  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 36385
    • Voir le profil
    • bricomout
Hey quelqu'un :o
« Réponse #89 de la page précédente: 11/05/13 20:41 »
mon pote que j'ai déménagé la semaine derniere s'est fait offrir ça par free, c'est eux qu'on pris rdv avec ft et qui ont payé la facture, j'etais la lorsque le gars est passé..
welcome to the future / la lose / bricomout