Auteur Sujet: Hey quelqu'un :o  (Lu 51565 fois)

Hors ligne 0rken

  • gros
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 15549
    • Voir le profil
    • http://www.blakk-olifant.fr
Hey quelqu'un :o
« Réponse #29 le: 30/05/12 16:37 »
meme pas, qui se sert encore de ça :o

moi  [:mwinmwin:9]
les grosses / Gros dAgueulasseA

Hors ligne Neoryuki

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 19029
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #30 le: 30/05/12 16:55 »
ça tombe bien, toutes les consoles récentes sont multicore :D
Certes, mais l'architecture n'a RIEN à voir avec un PC ( enfin un peu plus sur Xbox puisque c'est grosso  paidai  du directX )
Et l'optimisation d'un moteur 3D entre une console et un PC ce n'est pas tout à fait la meme chose

Hors ligne bob-coums

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 24206
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #31 le: 30/05/12 17:12 »
meme pas, qui se sert encore de ça :o

J'ai moultes et moultes fichiers winrar de p0rn de quand j'avais la mule :o

Les machins de 4 ou 5go c'est bien quand ça met pas 2 semaine a s'ouvrir :o

Hors ligne Seb corgan

  • Blaireau
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 23555
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #32 le: 30/05/12 17:16 »
Certes, mais l'architecture n'a RIEN à voir avec un PC ( enfin un peu plus sur Xbox puisque c'est grosso  paidai  du directX )
Et l'optimisation d'un moteur 3D entre une console et un PC ce n'est pas tout à fait la meme chose

je ne suis même pas certain que ça fasse avancer le schmilblick de Bob :o
Le rock c'est rouky

Hors ligne Thor941

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 43697
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #33 le: 30/05/12 17:56 »

J'ai moultes et moultes fichiers winrar de p0rn de quand j'avais la mule :o

Les machins de 4 ou 5go c'est bien quand ça met pas 2 semaine a s'ouvrir :o

:lol:
yo soy culA / Requin brown recluse

Hors ligne Neoryuki

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 19029
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #34 le: 30/05/12 18:48 »
je ne suis même pas certain que ça fasse avancer le schmilblick de Bob :o
Juste pour dire qu'un bi-CPU n'est pas forcmeent un gros avantage pour les jeux, surtout en Xeon, mais comme les machines ne lui ont rien couté, ca ne peut pas faire de mal  [:androids974:2]


Hors ligne bob-coums

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 24206
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #35 le: 30/05/12 18:56 »

Hors ligne Seb corgan

  • Blaireau
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 23555
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #36 le: 30/05/12 19:06 »
Juste pour dire qu'un bi-CPU n'est pas forcmeent un gros avantage pour les jeux,

ouais surtout quand c'est je cite

juste un pre-requis technique,

 :D
Le rock c'est rouky

Hors ligne bob-coums

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 24206
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #37 le: 30/05/12 19:06 »
Alors info du bios

System: dell workstation 670
Bios version: A06

Cpu 2X intel xeon 3,2ghz, bus speed 800mhz, cache l2 2mb.

Memory: 2x1gb
Memory speed: 400mhz
Memory technology: DDR2 sdram
Slot 2/6

Hors ligne Grosmoc

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 19416
  • Va Chier.
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #38 le: 30/05/12 19:11 »
Si tu les jettes par la fenetre, dis moi sous quelle fenetre je dois me placer :whistle:

Hors ligne bob-coums

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 24206
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #39 le: 30/05/12 19:14 »
Ok je conclu donc que c'est pas si caca que ça :o

Le pire c'est qu'il partait a la benne, vraiment

Hors ligne Grosmoc

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 19416
  • Va Chier.
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #40 le: 30/05/12 19:17 »
on se fait des serveurs internes nous, on est preneur de bonnes machines !

imagine que chez certains de mes collègues, la machine faisant office de serveur d'inventaire et de gestion de parc info est un vieux PC de 1999/2000 (à l'époque fourni avec Win98) genre Celeron ou Pentium III à 800Mhz voire 1GHz avec 192 Mo de RAM.... :D

Hors ligne Grosmoc

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 19416
  • Va Chier.
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #41 le: 30/05/12 19:18 »
Bon, moi, jme suis mieux démerdé  mais bon :o :D (Dual Core et Core2Duo et 2 et 3, 25 Go RAM :D )

Hors ligne bob-coums

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 24206
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #42 le: 30/05/12 19:22 »
on se fait des serveurs internes nous, on est preneur de bonnes machines !

imagine que chez certains de mes collègues, la machine faisant office de serveur d'inventaire et de gestion de parc info est un vieux PC de 1999/2000 (à l'époque fourni avec Win98) genre Celeron ou Pentium III à 800Mhz voire 1GHz avec 192 Mo de RAM.... :D

Mon premier pc a moi, en partance pour la benne aussi, pentium3@933mhz. C'était la flambe avec ça :sol:

Hors ligne bob-coums

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 24206
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #43 le: 30/05/12 19:51 »
Bon ca me gave windaube c'est tout bien installé, fin d'instalation il reboot et ça me marque os non detecté ou je sais plus quoi. Je verrais ca plus tard...

Hors ligne Bitman

  • Master of Condylures
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 80835
  • Masturbating... Please wait
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #44 le: 30/05/12 19:52 »
Bon ca me gave windaube c'est tout bien installé, fin d'instalation il reboot et ça me marque os non detecté ou je sais plus quoi. Je verrais ca plus tard...

t'aurais pas 2 disques par hasard ?
What if I say I'm not like the otters? :bug:

Hors ligne Grosmoc

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 19416
  • Va Chier.
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #45 le: 30/05/12 20:00 »
oué, genr eune clé usb ou card SD insérée :o

Hors ligne bob-coums

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 24206
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #46 le: 30/05/12 20:09 »
Nop rien j'ai tout debranché a part le dd et le lecteur cd

Hors ligne Neoryuki

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 19029
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #47 le: 30/05/12 21:23 »
Alors info du bios

System: dell workstation 670
Bios version: A06

Cpu 2X intel xeon 3,2ghz, bus speed 800mhz, cache l2 2mb.

Memory: 2x1gb
Memory speed: 400mhz
Memory technology: DDR2 sdram
Slot 2/6
Bon ca doit encore etre anterieur à la generation Core, ca doit encore etre du Xeon MP generation Netburst, ca commence à faire vieux ( quoi que tout est relatif, faut voir l'usage )

Mais en usage courant meme maintenant ca tient largement la route, faudra booster un peu la RAM, et voir si les drivers sont dispo pour Win7

on se fait des serveurs internes nous, on est preneur de bonnes machines !

imagine que chez certains de mes collègues, la machine faisant office de serveur d'inventaire et de gestion de parc info est un vieux PC de 1999/2000 (à l'époque fourni avec Win98) genre Celeron ou Pentium III à 800Mhz voire 1GHz avec 192 Mo de RAM.... :D
quel luxe  [:angel call:3]

Hors ligne Bitman

  • Master of Condylures
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 80835
  • Masturbating... Please wait
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #48 le: 30/05/12 21:28 »
ce truc a mon avis t'as mieux fait d'y coller un linux, spa gagné pour les drivers et un windows recent :D
What if I say I'm not like the otters? :bug:

Hors ligne Neoryuki

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 19029
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #49 le: 30/05/12 21:38 »
ce truc a mon avis t'as mieux fait d'y coller un linux, spa gagné pour les drivers et un windows recent :D

je viens de regarder, les drivers s'arretent à XP ou XP64

http://www.dell.com/support/drivers/fr/fr/rc1077983

Hors ligne Seb corgan

  • Blaireau
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 23555
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #50 le: 30/05/12 21:44 »
ptet parce qu'ils sont directement intégrés dans la base de 7 ?
Le rock c'est rouky

Hors ligne Neoryuki

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 19029
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #51 le: 30/05/12 21:54 »
ptet parce qu'ils sont directement intégrés dans la base de 7 ?

possible, faudrait tester, mais pas sur

Hors ligne Bitman

  • Master of Condylures
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 80835
  • Masturbating... Please wait
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #52 le: 30/05/12 21:58 »
n'empeche que j'y collerais un linux quand meme :o

et je suis sur que c'est sur ce genre de truc qu'il marchera le mieux en plus :D
What if I say I'm not like the otters? :bug:

Hors ligne Neoryuki

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 19029
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #53 le: 30/05/12 22:03 »
n'empeche que j'y collerais un linux quand meme :o

et je suis sur que c'est sur ce genre de truc qu'il marchera le mieux en plus :D

si bob gere Linux, c'est clairement le truc à faire je pense aussi :jap:

Hors ligne bob-coums

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 24206
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #54 le: 30/05/12 22:48 »
Je gere pas et je peut pas blairer linux [:bob-coums:4]

Et pour les jeux c'est la chiotte en plus.

Hors ligne Neoryuki

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 19029
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #55 le: 31/05/12 08:32 »
Je gere pas et je peut pas blairer linux [:bob-coums:4]

Et pour les jeux c'est la chiotte en plus.
bah XP alors, en esperant que tu as les CD de restauration ;)

Hors ligne bob-coums

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 24206
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #56 le: 31/05/12 12:38 »
Non mais j'ai ma license home.

Hors ligne Neoryuki

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 19029
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #57 le: 31/05/12 18:13 »
Non mais j'ai ma license home.

XP Home supporte 1 seul processeur physique ( meme si il a plusieurs cores logiques via l'hyperthreading ), pas le bi-processeur

Citer
How does this licensing policy affect products such as Microsoft Windows XP Professional?

A. Microsoft Windows XP Professional and Microsoft Windows XP Home are not affected by this policy as they are licensed per installation and not per processor. Windows XP Professional can support up to two processors regardless of the number of cores on the processor. Microsoft Windows XP Home supports one processor.


Source : http://archive.wikiwix.com/cache/?url=http://www.microsoft.com/licensing/highlights/multicore.mspx#E1B&title=Windows%20XP%20et%20les%20processeurs%20pluri-c%C5%93urs

Hors ligne Seb corgan

  • Blaireau
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 23555
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #58 le: 31/05/12 19:05 »
il ne supporte pas non plus l'EFS
Le rock c'est rouky

Hors ligne bob-coums

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 24206
    • Voir le profil
Hey quelqu'un :o
« Réponse #59 de la page précédente: 31/05/12 21:30 »
Efs?

Sinon j'ai un xp pro mais je l'ai installé sur une bonne cinquantaine de pc :o