Auteur Sujet: Home Cinema en projet  (Lu 92277 fois)

Hors ligne Nyou

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • Messages: 13311
    • Voir le profil
Home Cinema en projet
« Réponse #419 de la page précédente: 23/10/12 12:25 »
Quoi en fait ? :o
quoi?

bon...
s't'un peu la galère niveau branchement :o
l'arrière de l'ampli ressemble à ça
[ Image 1 ]
j'ai branché la télé sur le port hdmi arc qui part sur le hdmi out de l'ampli
du coup le menu s'affiche bien sur la télé mais rien d'autre :o
je me dis bêtement qu'il doit manqué une étape dans le circuit, donc qu'il faudrait un hdmi pour envoyer les données de la télé vers l'ampli donc branché un hdmi in (bon on a qu'un câble ( :o) donc faut qu'on investisse :o ), me trompe-je?
après autre problème, j'ai branché la wii sur les ports jaune/blanc/rouge, ok pour le son il passe bien, par contre y'a une couille dans le pâté car pas d'image sur la télé...
donc question de noob, est-ce qu'une sortie hdmi est compatible avec les câbles colorés ou est-ce que pour mes câbles colorés je dois avoir une sortie en câble colorés?

Hors ligne guezpard

  • Nerd
  • Hero Member
  • Messages: 24385
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Home Cinema en projet
« Réponse #420 le: 23/10/12 13:39 »
Je demandais le modèle :d
A priori tu devrais avoir un menu pour affecter les différentes entrées aux prises :o
larme fatale !

Hors ligne Nyou

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • Messages: 13311
    • Voir le profil
Home Cinema en projet
« Réponse #421 le: 23/10/12 13:54 »
marque onkyo mais je connais pas la réf du modèle :o

y'a le menu ouais, il affecte en auto et je peux modifier :o
je pense que je vais réinitialiser ce soir, vu que c'est pas moi qui ait commencé les réglages :o

Hors ligne Bitman

  • Master of Condylures
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 85173
  • Sexe: Homme
  • Masturbating... Please wait
    • Voir le profil
    • anal teen exploited
Home Cinema en projet
« Réponse #422 le: 23/10/12 14:01 »

quoi?

bon...
s't'un peu la galère niveau branchement :o
l'arrière de l'ampli ressemble à ça
http://www.audiovideohd.fr/i/imgs/11910-2.jpg
j'ai branché la télé sur le port hdmi arc qui part sur le hdmi out de l'ampli
du coup le menu s'affiche bien sur la télé mais rien d'autre :o
je me dis bêtement qu'il doit manqué une étape dans le circuit, donc qu'il faudrait un hdmi pour envoyer les données de la télé vers l'ampli donc branché un hdmi in (bon on a qu'un câble ( :o) donc faut qu'on investisse :o ), me trompe-je?
après autre problème, j'ai branché la wii sur les ports jaune/blanc/rouge, ok pour le son il passe bien, par contre y'a une couille dans le pâté car pas d'image sur la télé...
donc question de noob, est-ce qu'une sortie hdmi est compatible avec les câbles colorés ou est-ce que pour mes câbles colorés je dois avoir une sortie en câble colorés?

je t'en ai parlé au premier post, anal toussa :/
Hard times create strong men. Strong men create good times. Good times create weak men. And, weak men create hard times.

Hors ligne Nyou

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • Messages: 13311
    • Voir le profil
Home Cinema en projet
« Réponse #423 le: 23/10/12 14:15 »
ah  fiente  :/

Hors ligne broukmout

  • glandeur
  • Hero Member
  • Messages: 23967
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Home Cinema en projet
« Réponse #424 le: 23/10/12 16:03 »
alors, soit :

TV qui sort sur l'ampli en cable optique.

ou

Lecteur dvd/bluray qui sort sur la TV en HDMI et qui sort en même temps sur l'ampli en optique

ou

Lecteur DVD/Bluray qui rentre dans l'ampli en HDMI, ampli qui sort sur la TV en HDMI.
Mais si tu manges pas tu meurs? /hobes / motoooooo / He's fixing the cable?

Hors ligne Seb corgan

  • Blaireau
  • Hero Member
  • Messages: 23555
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Home Cinema en projet
« Réponse #425 le: 23/10/12 16:21 »
la 3e solution me semble plus logique
Le rock c'est rouky

Hors ligne guezpard

  • Nerd
  • Hero Member
  • Messages: 24385
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Home Cinema en projet
« Réponse #426 le: 23/10/12 17:47 »
+1 :o
et la tv peut aussi balancer le son de la tnt vers l'ampli avec le hdmi arc :o
larme fatale !

Hors ligne Nyou

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • Messages: 13311
    • Voir le profil
Home Cinema en projet
« Réponse #427 le: 23/10/12 17:49 »
alors, soit :

TV qui sort sur l'ampli en cable optique.

ou

Lecteur dvd/bluray qui sort sur la TV en HDMI et qui sort en même temps sur l'ampli en optique

ou

Lecteur DVD/Bluray qui rentre dans l'ampli en HDMI, ampli qui sort sur la TV en HDMI.


ben déjà le problème n°1 c'est que la télé à la base sans de lecteur dvd oui quoi que ce soit je n'arrive pas à l'avoir, pas de son pas d'image
le 2e problème c'est que mes choses à brancher sont un mix entre hdmi et analogique et apparemment ça pose pb niveau sortie :/

pour le cable optique, je vois pas l'intérêt d'avoir plein de port sur l'ampli si c'est pour tout brancher sur la télé :/

Hors ligne Nyou

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • Messages: 13311
    • Voir le profil
Home Cinema en projet
« Réponse #428 le: 23/10/12 17:50 »
+1 :o
et la tv peut aussi balancer le son de la tnt vers l'ampli avec le hdmi arc :o

non mais j'ai même pas la télé qui se balance!! :/

j'vais avoir un cable hdmi en plus ce soir ça sera mieux pour tester :o

Hors ligne guezpard

  • Nerd
  • Hero Member
  • Messages: 24385
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Home Cinema en projet
« Réponse #429 le: 23/10/12 17:52 »
faut que la tv soit compatible aussi :d
larme fatale !

Hors ligne Bitman

  • Master of Condylures
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 85173
  • Sexe: Homme
  • Masturbating... Please wait
    • Voir le profil
    • anal teen exploited
Home Cinema en projet
« Réponse #430 le: 23/10/12 17:53 »
ah  fiente  :/

Quand tu comprends pas un post faut le dire hein :d
Hard times create strong men. Strong men create good times. Good times create weak men. And, weak men create hard times.

Hors ligne Nyou

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • Messages: 13311
    • Voir le profil
Home Cinema en projet
« Réponse #431 le: 23/10/12 17:54 »
j'ai activé le machin périphérique qui est prévu dans les préparamétrages pour le home cinéma, du coup dans mon menu j'ai un joli dessin en plus et c'est cool quand je vais dessus j'ai accès au menu de l'ampli mais que dale niveau télé!
en plus j'ai le port hdmi arc dont ils parlent sur la notice du home cinema

Hors ligne guezpard

  • Nerd
  • Hero Member
  • Messages: 24385
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Home Cinema en projet
« Réponse #432 le: 23/10/12 17:57 »
j'ai activé le machin périphérique qui est prévu dans les préparamétrages pour le home cinéma, du coup dans mon menu j'ai un joli dessin en plus et c'est cool quand je vais dessus j'ai accès au menu de l'ampli mais que dale niveau télé!
en plus j'ai le port hdmi arc dont ils parlent sur la notice du home cinema

et les options de la tv ?
larme fatale !

Hors ligne Nyou

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • Messages: 13311
    • Voir le profil
Home Cinema en projet
« Réponse #433 le: 23/10/12 17:57 »

Quand tu comprends pas un post faut le dire hein :d

oui nan mais sur le coup j'ai compris
c'est juste que comme je maîtrise pas et que dans le magasin ça paraissait simple... enfin j'ai oublié ce détail technique important :/

Hors ligne Nyou

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • Messages: 13311
    • Voir le profil
Home Cinema en projet
« Réponse #434 le: 23/10/12 18:00 »

et les options de la tv ?

rien vu qui permettait de choisir d'envoyer l'image ou quoi que ce soit vers le home cinéma

par contre ce soir avec le cable hdmi en plus je vais pouvoir tester avec l'enregistreur tnt et la télé voir si on a une image et du son

Hors ligne guezpard

  • Nerd
  • Hero Member
  • Messages: 24385
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Home Cinema en projet
« Réponse #435 le: 23/10/12 18:04 »

rien vu qui permettait de choisir d'envoyer l'image ou quoi que ce soit vers le home cinéma

ça doit être le pb :o
larme fatale !

Hors ligne SaVio

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • Messages: 73059
    • Voir le profil
Home Cinema en projet
« Réponse #436 le: 23/10/12 18:06 »
tu regardes la TV via l'antenne ? t'as pas de decodeur TV avec ta box ?

Hors ligne Nyou

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • Messages: 13311
    • Voir le profil
Home Cinema en projet
« Réponse #437 le: 23/10/12 18:10 »
oui via l'antenne, on a pas internet, donc pas de box

Hors ligne Nyou

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • Messages: 13311
    • Voir le profil
Home Cinema en projet
« Réponse #438 le: 23/10/12 18:11 »
ça doit être le pb :o
ouais mais normalement justement ça se fait avec l'ajout de périphérique
edit : ah quoique non, ça c'est pour la réception pas l'envoi :/

Hors ligne SaVio

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • Messages: 73059
    • Voir le profil
Home Cinema en projet
« Réponse #439 le: 23/10/12 18:11 »
et tu me reponds donc par la magie du saint esprit ? :o

Hors ligne Nyou

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • Messages: 13311
    • Voir le profil
Home Cinema en projet
« Réponse #440 le: 23/10/12 18:26 »
je ne suis pas chez moi :o

Hors ligne guezpard

  • Nerd
  • Hero Member
  • Messages: 24385
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Home Cinema en projet
« Réponse #441 le: 23/10/12 18:39 »
et tu me reponds donc par la magie du saint esprit ? :o

Ethernet par hdmi :d
larme fatale !

Hors ligne Nyou

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • Messages: 13311
    • Voir le profil
Home Cinema en projet
« Réponse #442 le: 23/10/12 19:02 »
:o

Hors ligne guezpard

  • Nerd
  • Hero Member
  • Messages: 24385
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Home Cinema en projet
« Réponse #443 le: 23/10/12 19:41 »
c'est pas une blague :o
c'est possible depuis la 1.4 :D
larme fatale !

Hors ligne mega-stef

  • Hero Member
  • Messages: 26749
    • Voir le profil
Home Cinema en projet
« Réponse #444 le: 24/10/12 01:07 »
sinon, nyou, mets nous la référence précise de ton ampli: on est pas des chiens, on va aller regarder sur le support du constructeur.

Ou alors sinon, tu peux faire comme moi et arrêter de regarder les chaînes de télévision.
Dans conservateur, il a servateur... euh non, bon, vous m'avez compris... http://ivg.social-sante.gouv.fr/ / Bernadeeeeette....

Hors ligne MEGAZAIDE

  • Hero Member
  • Messages: 36512
    • Voir le profil
Home Cinema en projet
« Réponse #445 le: 24/10/12 02:00 »
deja la prise HDMI de la TV c'est une entrée dessus tu y branches un cable HDMI qui vient la sorti d'un lecteur ou d'un ampli ou d'une console ou d'un décodeur TV  :o si tu n'as qu'une TV et un ampli il faut une sortie audio sur TV pour envoyer du son vers l'ampli ... prises cinch rouge et blanche ou sortie optique [:topacdebiere] donc faut voir ce qu'il y a derriere ... au pire fais nous des photos de l'arriere de tes appareils   :D

Hors ligne SaVio

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • Messages: 73059
    • Voir le profil
Home Cinema en projet
« Réponse #446 le: 24/10/12 02:08 »
Bienvenue en 2005 :o le hdmi ça fonctionne dans les 2 sens now !

Hors ligne Seb corgan

  • Blaireau
  • Hero Member
  • Messages: 23555
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Home Cinema en projet
« Réponse #447 le: 24/10/12 09:33 »
au pire fais nous des photos de l'arriere de tes appareils   :D

 :ouch:
Imposteur !!! Tu n'es pas le vrai Zaide !!!
Le rock c'est rouky

Hors ligne MEGAZAIDE

  • Hero Member
  • Messages: 36512
    • Voir le profil
Home Cinema en projet
« Réponse #448 le: 24/10/12 13:16 »
Bienvenue en 2005 :o le hdmi ça fonctionne dans les 2 sens now !

 je pense pas  :o une prise entrée c'est une prise entrée et une prise sortie c'est une prise sortie  :D

Hors ligne 0rken

  • gros
  • Hero Member
  • Messages: 15549
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • http://www.blakk-olifant.fr
Home Cinema en projet
« Réponse #449 le: 24/10/12 13:32 »
en l'occurence, une prise HDMI c'est une prise entrée-sortie :o
les grosses / Gros dAgueulasseA