Auteur Sujet: internet  (Lu 1800 fois)

Hors ligne bob-coums

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 24206
    • Voir le profil
internet
« le: 28/09/09 22:39 »
bonsoir

mon potes a acheté un barraque et il voudrait internet, probléme c'est hachement pommé comme bled.

>Caractéristiques techniques de votre ligne 03********

    * NRA : NEU58 - Nombre de lignes : 1 000
    * Distance vous séparant du central : 8663 mètres - Atténuation : 89.22 dB
    * Estimation débit ADSL : Indisponible - Estimation débit ADSL 2+ : Indisponible

est-il possible de choppé internet pas satellite ou autre conneries dans le genre?

merci par avance de conseil

ps: sujet sérieux, il en a marre de pas avoir le net :/

Hors ligne Bitman

  • Master of Condylures
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 80362
  • Masturbating... Please wait
    • Voir le profil
internet
« Réponse #1 le: 28/09/09 22:42 »
heu serieux la il est dans la fiente, ya pas moyen de prendre un abo 3G ? (mais a mon avis ca risque de pas etre couvert non plus)
What if I say I'm not like the otters? :bug:

Hors ligne bob-coums

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 24206
    • Voir le profil
internet
« Réponse #2 le: 28/09/09 22:45 »
je sais pas trop mais ça sent le sapin pour qu'il est le net.*

on peut savoir comment la couverture 3G?

Hors ligne mout

  • videur (de verres)
  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 36385
    • Voir le profil
    • bricomout
internet
« Réponse #3 le: 29/09/09 00:07 »
en prenant un nabot :o

probleme, carla est jalouse :/
welcome to the future / la lose / bricomout

Hors ligne a poil laineux

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 12227
    • Voir le profil
internet
« Réponse #4 le: 29/09/09 00:59 »
[:rofl]

sinon le pb par satellite, c'est que l'upload est en RTC, y'a que le down par sat. ca coute un bras et le ping est pourri accessoirement.

pour la couverture 3G, tu prends un tel avec abo 3G et tu vas chez lui, si le tel marque "3G" c'est bon, sinon caca. M'enfin un coin paumé, ca m'étonnerai qu'il soit en 3G.
Never underestimate the bandwidth of a station wagon full of tapes hurtling down the highway / Save a tree, burn a book

Hors ligne mout

  • videur (de verres)
  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 36385
    • Voir le profil
    • bricomout
internet
« Réponse #5 le: 29/09/09 01:05 »
en alsace y'a qu'un G et déja ça foire.
welcome to the future / la lose / bricomout

Hors ligne Neoryuki

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 19029
    • Voir le profil
internet
« Réponse #6 le: 29/09/09 09:26 »
en alsace y'a qu'un G et déja ça foire.

spa vrai, ca pete le feu :O

Hors ligne Thor941

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 43697
    • Voir le profil
internet
« Réponse #7 le: 29/09/09 09:54 »
j'etais dans le meme cas quand j'habitais mon patelin pourri, une boite proposais une couverture par wifi - mais il fallait un paquet de mecs aux alentours pour qu'ils montent le projet - depuis l'ADSL est arrivé et ca c'est jamais fait
yo soy culA / Requin brown recluse

Hors ligne Chamann

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 4517
    • Voir le profil
internet
« Réponse #8 le: 06/10/09 17:13 »
Regarde si du côté des offres WIMAX si elles existent
Les femmes seront les Agales des hommes lorsqu'elles pourront se balader en ville chauve et avec un gros bide, tout en se trouvant sAduisantes / Vive les ExcAs !!!

Hors ligne PrOstAtiK

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 9719
    • Voir le profil
internet
« Réponse #9 le: 06/10/09 19:29 »
faut déménager dans ces cas la ... non mais comment on peut aller s'enterrer dans un trou sans y penser ?