Auteur Sujet: Enregistreur DVD et boitier tv Orange  (Lu 5289 fois)

Hors ligne dartyduck

  • Hero Member
  • Messages: 24285
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • http://www.dayday.fr
Enregistreur DVD et boitier tv Orange
« le: 28/12/10 13:52 »
Dites les gens, dans la notice de mon enregistreur ils parlent pas de sources autres qu'antenne et cable.
Que dois-je faire pour que mon enregistreur recoive les chaines adsl via mon boitier tv ?
Est-ce que je peux enregistrer si le boitier tv est en veille ?
Est-ce que je peux enregistrer une autre chaine que celle en cours de visionnage ?

Merci :jap:
http://www.dayday.fr / Poney lurkeur

Hors ligne 0rken

  • gros
  • Hero Member
  • Messages: 15415
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • http://www.blakk-olifant.fr
Enregistreur DVD et boitier tv Orange
« Réponse #1 le: 28/12/10 19:21 »
Dites les gens, dans la notice de mon enregistreur ils parlent pas de sources autres qu'antenne et cable. Quand tu dis cable, c'est cable peritel j'espère

Que dois-je faire pour que mon enregistreur recoive les chaines adsl via mon boitier tv ? Brancher le boitier ADSL dessus
Est-ce que je peux enregistrer si le boitier tv est en veille ? non, puisqu'il ne recoit rien
Est-ce que je peux enregistrer une autre chaine que celle en cours de visionnage ? non plus

Merci :jap: de rien


Par contre les réponses sont sous réserve qu'il fonctionne comme je pense, ça peut changer si tu me donnes les refs de ton enregistreur.
les grosses / Gros dAgueulasseA

Hors ligne dartyduck

  • Hero Member
  • Messages: 24285
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • http://www.dayday.fr
Enregistreur DVD et boitier tv Orange
« Réponse #2 le: 28/12/10 20:56 »
enregistreur LG RHT497H

quand je dis cable, je parle de télé par cable (ex numericable), à la différence de tv par adsl ou antenne

et merci pour ces infos, en fait je me suis aprecu de l'arnaque tout seul. Du coup j'ai branché mon enregistreur à l'antenne, il a un decodeur tnt intégré, mais c'est pas propre car mauvaise réception aerienne ET longue distance enregistreur - antenne rateau :/
je suis trop deg :fou:
http://www.dayday.fr / Poney lurkeur

Hors ligne 0rken

  • gros
  • Hero Member
  • Messages: 15415
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • http://www.blakk-olifant.fr
Enregistreur DVD et boitier tv Orange
« Réponse #3 le: 28/12/10 20:59 »
je vais laisser les autres t'accabler :/
les grosses / Gros dAgueulasseA

Hors ligne dartyduck

  • Hero Member
  • Messages: 24285
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • http://www.dayday.fr
Enregistreur DVD et boitier tv Orange
« Réponse #4 le: 28/12/10 21:26 »
merci, j'apprécie le geste :jap:
http://www.dayday.fr / Poney lurkeur

Hors ligne Neoryuki

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • Messages: 18983
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Enregistreur DVD et boitier tv Orange
« Réponse #5 le: 28/12/10 21:31 »
Non mais enregistrer sur une platine un truc reçu par une box n'est pas possible
C'est aussi con qu'avec le satellite : tu enregistres ce que tu regardes, et il faut tout laisser allumé :/

Ce n'est pas pour rien que les fai intègrent un enregistreur directement dans le boitier tv ( gratuitement chez certains [:cupra] )

Hors ligne dartyduck

  • Hero Member
  • Messages: 24285
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • http://www.dayday.fr
Enregistreur DVD et boitier tv Orange
« Réponse #6 le: 28/12/10 21:55 »
et  fiente ... :fou:
http://www.dayday.fr / Poney lurkeur

Hors ligne Neoryuki

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • Messages: 18983
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Enregistreur DVD et boitier tv Orange
« Réponse #7 le: 28/12/10 22:05 »
Et encore, en sortie les box intègrent parfois un drm genre macrovision qui empêche de relier la sortie hdmi de la box a l'entrée d'une platine, idem en peritel ( a confirmer cependant )

Hors ligne 0rken

  • gros
  • Hero Member
  • Messages: 15415
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • http://www.blakk-olifant.fr
Enregistreur DVD et boitier tv Orange
« Réponse #8 le: 28/12/10 22:09 »
normalement oui, mais je sais pas si c'est 100% des programmes.
les grosses / Gros dAgueulasseA

Hors ligne dartyduck

  • Hero Member
  • Messages: 24285
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • http://www.dayday.fr
Enregistreur DVD et boitier tv Orange
« Réponse #9 le: 28/12/10 22:20 »
je peux lire ce qui sort de ma box via l'enregistreur dvd
http://www.dayday.fr / Poney lurkeur

Hors ligne mout

  • videur (de verres)
  • Hero Member
  • Messages: 36253
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • bricomout
Enregistreur DVD et boitier tv Orange
« Réponse #10 le: 12/02/11 00:28 »
faut un double tuner pour enregister autre chose que ce que tu regardes.
welcome to the future / la lose / bricomout

Hors ligne 0rken

  • gros
  • Hero Member
  • Messages: 15415
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • http://www.blakk-olifant.fr
Enregistreur DVD et boitier tv Orange
« Réponse #11 le: 12/02/11 11:30 »
sachant que la source est une box; je vais pas faire un dessin, mais achat useless !

(je parle de l'achat d'un enregistreur double tuner)
les grosses / Gros dAgueulasseA

Hors ligne mout

  • videur (de verres)
  • Hero Member
  • Messages: 36253
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • bricomout
Enregistreur DVD et boitier tv Orange
« Réponse #12 le: 12/02/11 13:40 »
sinon un double tuner tnt ça coute 70balles et ça permets de faire ce qu'il souhaite, sans passer par la box :o
welcome to the future / la lose / bricomout

Hors ligne 0rken

  • gros
  • Hero Member
  • Messages: 15415
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • http://www.blakk-olifant.fr
Enregistreur DVD et boitier tv Orange
« Réponse #13 le: 12/02/11 14:07 »
DD
les grosses / Gros dAgueulasseA

Hors ligne mout

  • videur (de verres)
  • Hero Member
  • Messages: 36253
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • bricomout
Enregistreur DVD et boitier tv Orange
« Réponse #14 le: 12/02/11 14:10 »
:d
welcome to the future / la lose / bricomout

Hors ligne dartyduck

  • Hero Member
  • Messages: 24285
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • http://www.dayday.fr
Enregistreur DVD et boitier tv Orange
« Réponse #15 le: 13/02/11 23:21 »
sinon un double tuner tnt ça coute 70balles et ça permets de faire ce qu'il souhaite, sans passer par la box :o

c'est bien, je vois que tu prends pas la conversation en cours et que tu as tout lu depuis le début :)
donc, pour résumer, si je passe par l'adsl, c'est que je capte mal la tnt [:rip666]
pask'avant d'avoir la télé par adsl, j'avais un meilleur débit internet pour moins cher :o
http://www.dayday.fr / Poney lurkeur

Hors ligne BecomeInsane

  • Nothing
  • Hero Member
  • Messages: 5406
    • Voir le profil
Enregistreur DVD et boitier tv Orange
« Réponse #16 le: 13/02/11 23:48 »
Ouais, et les "conseillers" de chez orange, lui ont affirmés que "sisi mossieur, pour la tv par adsl, il faut downgrader de l'adsl2+ vers l'adsl normal a 8mb pour que ça marche" si je me rapelle bien.

grand moment de lulz sur ppc leur incompétence [:dawa]
H-Hich Hinsolite Anal Lolita Gay Teen Sex hinsolite.com / Something / aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Hors ligne dartyduck

  • Hero Member
  • Messages: 24285
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • http://www.dayday.fr
Enregistreur DVD et boitier tv Orange
« Réponse #17 le: 14/02/11 00:03 »
wé. Vivement que je déménage, que je me barre de chez eux :o
http://www.dayday.fr / Poney lurkeur

Hors ligne mout

  • videur (de verres)
  • Hero Member
  • Messages: 36253
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • bricomout
Enregistreur DVD et boitier tv Orange
« Réponse #18 le: 14/02/11 01:35 »


c'est bien, je vois que tu prends pas la conversation en cours et que tu as tout lu depuis le début :)
donc, pour résumer, si je passe par l'adsl, c'est que je capte mal la tnt [:rip666]
pask'avant d'avoir la télé par adsl, j'avais un meilleur débit internet pour moins cher :o

dé fiente  toi  [:mout]
welcome to the future / la lose / bricomout

Hors ligne Neoryuki

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • Messages: 18983
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Enregistreur DVD et boitier tv Orange
« Réponse #19 le: 14/02/11 09:57 »
Ouais, et les "conseillers" de chez orange, lui ont affirmés que "sisi mossieur, pour la tv par adsl, il faut downgrader de l'adsl2+ vers l'adsl normal a 8mb pour que ça marche" si je me rapelle bien.

grand moment de lulz sur ppc leur incompétence [:dawa]

Pareil, quand j'avais prit l'abo pour mes parents, quand je lui ai dit que je ne voulais pas de Livebox, la vendeuse qui me soutenais que ce n'était pas possible d'avoir l'adsl

Jor les modems routeurs ca n'existe pas :d

Et je l'avais "collée" avec cette simple réponse : "marrant, chez vos concurrent à 20m chez SFR, ils n'ont pas de Livebox et ils proposent l'adsl, ils font comment ?" [:dawa]

Il y a eu un blanc, et j'ai bien vu la profonde interrogation dans son regard :D