Condylures revivals

General Motors => Informatique => Discussion démarrée par: zatane le 07/11/06 15:11

Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: zatane le 07/11/06 15:11
Hello,

Apparement mon poste de travail vient de me lacher (la j'ai reconverti un serveur secondaire avec qlq piece pour avoir le net depuis un livecd quand mm...). Et le probleme vient soit de la cm, soit du proco, c'est le seul matos que j'ai pas en double...

Donc je voulais savoir si l'un d'entre vous aurai pas un proco Socket A qui traine ?
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: zatane le 07/11/06 15:18
Ptain c la fiente ca se vend evidement plus neuf :o Et moi je peux pas investir dans un pc now, ce que je veux est encore trop cher et je vais pas prendre un pc pr rechanger dans un an :o

Bon voyons voir les barton sur ebay !
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: zatane le 07/11/06 15:23
462   Sempron   3000+   2000MHz   333MHz   512KB   n/a   All
462   Sempron   2800+   2000MHz   333MHz   256KB   n/a   All

462   Athlon XP   3200+   2400MHz   333MHz   512KB   n/a   P1.60
462   Athlon XP   3200+   2200MHz   400MHz   512KB   n/a   All
462   Athlon XP   3000+   2167MHz   333MHz   512KB   n/a   All
462   Athlon XP   3000+   2100MHz   400MHz   512KB   n/a   All
462   Athlon XP   2800+   2250MHz   333MHz   256KB   n/a   All
462   Athlon XP   2800+   2083MHz   333MHz   512KB   n/a   All
462   Athlon XP   2700+   2167MHz   333MHz   512KB   n/a   All
462   Athlon XP   2600+   2133MHz   266MHz   256KB   n/a   All
462   Athlon XP   2600+   1917MHz   333MHz   512KB   n/a   All
462   Athlon XP   2500+   1833MHz   333MHz   512KB   n/a   All
462   Athlon XP   2400+   2000MHz   266MHz   256KB   n/a   All
462   Athlon XP   2200+   1800MHz   266MHz   256KB   n/a   All

Bon faut que je trouve la dedans ! Pour le moment j'avais un xp2200+ mais je vais prendre plus gros car le 18µm spa top :o

Par contre si ca vient pas du proco mais de la cm pas top du tt !
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: Picsouu le 07/11/06 15:24
J'ai un Barton 2500+ mais il est utilisé par ma soeur, de temps en temps :/
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: zatane le 07/11/06 15:25
Oui non je demandais juste à tout hasard si yen avais un qui trainait dans les tirroir ;)

Moi j'en ai mais c'est surtout des Intel ! Et puis trop vieux :D
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: zatane le 07/11/06 15:28
Au fait j'etais en train de preparer une install de windows, comme quoi c'est os est telement pourri qu'il va jusqu'a fusiller des pc par la pensée alors que ceux ci marchaient nikel 24h/24 depuis 2 ans sous GNU/Linux exclusivement :o
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: zatane le 07/11/06 15:30
Bon ya un lot de 10 xp 2800+, je prend et j'en revend 9 ? :D
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: Picsouu le 07/11/06 15:35
achete toi plutot des couteaux et un oreiller !
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: zatane le 07/11/06 15:36
Rofl les putains de francais ! Sur HFR comme sur ebay france un seul barton 2500+ coute plus cher qu'un lot de 10 à l'etranger :|
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: zatane le 07/11/06 15:36
Bien evidement le lot c'est du casi neuf alors que le truc francais est usé jusqu'a la moelle...
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: zatane le 07/11/06 15:46
:D

Par contre ce lot la c'est des sempron, pas top, m'enfin je continu à chercher en lot, à l'unité c'est pas possible on dirait bien ! Ca se vend plus cher que le neuf de l'epoque...
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: zatane le 07/11/06 15:51
http://www.ldlc.com/fiche/PB00032851.html bon le lot que j'ai trouvé vaut en fait casi le prix d'un seul.

Donc si je revend ensuite pour 15-20€ le proco fdpout ca doit interesser du monde non ? :D
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: zatane le 07/11/06 15:52
Un peu moins pour les cousins s'ils en prennent plusieurs :D
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: zatane le 07/11/06 15:55
Hum en fait ca c'est une ancienne version... Bon...


Ptain mais fiente pkoi il me lache ce putain de pc :fou: J'ai pas de fric à foutre dedans pour le moment !
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: zatane le 07/11/06 17:52
Genial je viens de me faire recycler...
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: Bitman le 07/11/06 17:55
fais voir le rc :bounce:
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: zatane le 07/11/06 17:57
La flemme jvais detruire le compte plutot
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: Bitman le 07/11/06 17:59
fake:o
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: zatane le 07/11/06 17:59
Qu'est ce que ta peux te foutre ?
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: hobes le 07/11/06 17:59
sale breton
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: hobes le 07/11/06 18:22
j'ai un barton en rab mais tu peux te gratter pour l'avoir
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: Picsouu le 07/11/06 18:31
fake !
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: zatane le 07/11/06 18:36
Ouai bon je dis pause.

Pour me contacter par rapport à BZHPro je repondrais par email pas de probleme.
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: hobes le 07/11/06 18:38
imagine : hier je up un fichier  , ce matin ton pc saute ...
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: zatane le 07/11/06 18:40
Oué enfin spa le mm le serveur va bien.
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: Bitman le 07/11/06 19:20
Citation de: Zatane
Qu'est ce que ta peux te foutre ?

j'ai 2 bartons en rab mais tu peux te gratter pour les avoir :o
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: PrOstAtiK le 07/11/06 19:21
et sinon quelqu'un aurait de la sdram pour portable ? :o
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: hobes le 07/11/06 19:48
va te faire encule face de craie
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: PrOstAtiK le 07/11/06 19:53
non sa ira merci  :o
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: Nyou le 07/11/06 20:45
Citation de: PrOstAtiK
et sinon quelqu'un aurait de la sdram pour portable ? :o

j'en ai :o
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: PrOstAtiK le 07/11/06 20:50
Citation de: Nyou
j'en ai :o



quelle quantité ?

a combien ? eenvoi rapide possible car je part dimanche ? :D
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: MEGA Z le 07/11/06 21:23
Citation de: PrOstAtiK
quelle quantité ?

a combien ? eenvoi rapide possible car je part dimanche ? :D

putain mais demande une livraison en main propre bon sang de queuenouille !  :o
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: PrOstAtiK le 07/11/06 21:28
Citation de: MEGA Z
putain mais demande une livraison en main propre bon sang de queuenouille !  :o




j'avaie cru lire quelque part que c'etait pas libre  :o
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: Nyou le 09/11/06 01:08
Citation de: PrOstAtiK
quelle quantité ?

a combien ? eenvoi rapide possible car je part dimanche ? :D

j'aurai du préciser, j'les vends pas
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: hobes le 09/11/06 01:10
Blue hotel , on a lonely highway
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: PrOstAtiK le 09/11/06 08:50
Citation de: user_001814
oué
tu cherche quoi exactement?




j'ai un vieu VAIO qui tourne en sdram avec 128mo la ... j'aimerai en refoutre une deuxieme en 256 par exemple je pense que ça doit etre possible ... t'a ça ?
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: PrOstAtiK le 09/11/06 08:51
Citation de: user_001814
j'ai aussi un dd ide pour portable sinon :o




cad ?
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: MEGA Z le 09/11/06 09:06
Citation de: Nyou
j'aurai du préciser, j'les vends pas

ah tu les donnes ?  :D
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: Bitman le 09/11/06 15:45
moi je viens de commander un X2 :sol:
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: Nyou le 09/11/06 16:32
Citation de: MEGA Z
ah tu les donnes ?  :D

:o
non plus :o
Titre: pc en rade, besoin d'un proco !
Posté par: Bitman le 04/02/09 07:55
Ce sujet a été déplacé de la catégorie Bla² Divers vers la categorie Informatique par Bitman1er