Auteur Sujet: Kikalaplugrosse ?  (Lu 4557 fois)

Hors ligne Bitman

  • Master of Condylures
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 85173
  • Sexe: Homme
  • Masturbating... Please wait
    • Voir le profil
    • anal teen exploited
Re : Kikalaplugrosse ?
« Réponse #59 de la page précédente: 24/11/20 10:10 »
han tu m'as battu :o
Hard times create strong men. Strong men create good times. Good times create weak men. And, weak men create hard times.

Hors ligne nedurb

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • Messages: 2536
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : Kikalaplugrosse ?
« Réponse #60 le: 27/11/20 15:04 »
je suis repassé chez free et j'ai perdu en débit :| (beaucoup)

Hors ligne Felix

  • Hero Member
  • Messages: 4967
  • Spermatozoïde de taupe
    • Voir le profil
Re : Kikalaplugrosse ?
« Réponse #61 le: 27/11/20 15:26 »
Quand j'aurai la fibre je pense prendre une box sosh. Ma soeur l'a prise, j'attends son retex. M'en fous si c'est bridé à 300Mo, ça me suffirait amplement si je pouvais les atteindre :o

Hors ligne Felix

  • Hero Member
  • Messages: 4967
  • Spermatozoïde de taupe
    • Voir le profil
Re : Kikalaplugrosse ?
« Réponse #62 le: 02/12/20 10:43 »
hier j'ai vu des messieurs faire passer des gros câbles noirs dans les égouts de mon bled. Serait-ce enfin la fibre ? :D :D :bounce:

Hors ligne Thor

  • Hero Member
  • Messages: 1233
    • Voir le profil
Re : Kikalaplugrosse ?
« Réponse #63 le: 02/12/20 10:49 »
non c'est des deboucheurs de chiottes

Hors ligne Bitman

  • Master of Condylures
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 85173
  • Sexe: Homme
  • Masturbating... Please wait
    • Voir le profil
    • anal teen exploited
Re : Kikalaplugrosse ?
« Réponse #64 le: 02/12/20 16:37 »
Blacked 😅
Hard times create strong men. Strong men create good times. Good times create weak men. And, weak men create hard times.

Hors ligne merguez a roulettes

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 29128
  • tracteur à pédales
    • Voir le profil
Re : Kikalaplugrosse ?
« Réponse #65 le: 02/12/20 17:35 »
dérouler du câble kk
C'est un asile de fous, pas un asile de cons … Faudrait construire des asiles de cons, mais, vous imaginez un peu la taille des bâtiments !

Hors ligne Bitman

  • Master of Condylures
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 85173
  • Sexe: Homme
  • Masturbating... Please wait
    • Voir le profil
    • anal teen exploited
Re : Kikalaplugrosse ?
« Réponse #66 le: 02/12/20 21:01 »
du gros

cable

noir

kk
Hard times create strong men. Strong men create good times. Good times create weak men. And, weak men create hard times.

Hors ligne Felix

  • Hero Member
  • Messages: 4967
  • Spermatozoïde de taupe
    • Voir le profil
Re : Kikalaplugrosse ?
« Réponse #67 le: 02/12/20 21:44 »
Bon ok c'est ptet pas ça... Putain j'en peux plus de mon débit de fiente et des coupures incessantes. Obligé d'utiliser mon téléphone en partage de connexion pour les réunions importantes, pas meilleur débit mais plus stable. Chaque jour je dois avoir 5-7 coupures. Le temps que la box récupère le réseau, puis que le WiFi soit opé, j'en ai pour 5 bonnes minutes de réunion perdues.
Je me rassurais en me disant que les coupures seraient dues à des perturbations des travaux de déploiement parave. A plus.
« Modifié: 02/12/20 21:46 par Felix »

Hors ligne nedurb

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • Messages: 2536
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : Kikalaplugrosse ?
« Réponse #68 le: 02/12/20 22:45 »
hier j'ai vu des messieurs faire passer des gros câbles noirs dans les égouts de mon bled. Serait-ce enfin la fibre ? :D :D :bounce:
c'est fort possible :o c'est même plus que probable :o

maintenant c'est pas parce que c'est la fibre que ce sera bien installé non plus :D
genre par ici ya eu pas mal de saccage niveau fibre passée en dimensions plus que réduite, genre t'ouvre le boitier ça casse tellement c'était tendu, faut refaire _o/
« Modifié: 02/12/20 22:49 par nedurb »

Hors ligne Kitatsorp

  • Full Member
  • Messages: 177
  • Foetus de taupe
    • Voir le profil
Re : Re : Kikalaplugrosse ?
« Réponse #69 le: 19/12/20 13:22 »
ici le soir on entends les moutons et leur cloche au loin :D

J'ai du chevreuil qui grignote mes haies et récemment j'ai vu une dejection à 20m de la terrasse :D

Hors ligne Kitatsorp

  • Full Member
  • Messages: 177
  • Foetus de taupe
    • Voir le profil
Re : Kikalaplugrosse ?
« Réponse #70 le: 19/12/20 13:28 »
Dans mon trou je suis passé d'une 3g quasi absente à une 4g à 70/80mb... Adsl à même pas 1mb... Merci covid et tampis pour les electro sensible pour l'augmentation de la portée des antennes :o

Je ferai un coup de bench sur le pc suis sur tablette la

Hors ligne Kitatsorp

  • Full Member
  • Messages: 177
  • Foetus de taupe
    • Voir le profil
Re : Kikalaplugrosse ?
« Réponse #71 le: 29/12/20 16:12 »
https://www.userbenchmark.com/UserRun/37656450

tain la ram  :D faudrait que je pense a rajouter les 16go qui traine sur une autre carte mère ... j'ai chrome, prt et epic games machin en fond ça bouffe mine de rien :o

surtout chrome je crois  :o

Hors ligne Bitman

  • Master of Condylures
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 85173
  • Sexe: Homme
  • Masturbating... Please wait
    • Voir le profil
    • anal teen exploited
Re : Kikalaplugrosse ?
« Réponse #72 le: 29/12/20 17:08 »
moi j'ai viré, je suis repassé a firefox, marre du gouffre de ram, bon j'ai 32 mais quand meme :D
Hard times create strong men. Strong men create good times. Good times create weak men. And, weak men create hard times.

Hors ligne Kitatsorp

  • Full Member
  • Messages: 177
  • Foetus de taupe
    • Voir le profil
Re : Kikalaplugrosse ?
« Réponse #73 le: 29/12/20 17:22 »
j'ai firefox pour le cashback ... marre de devoir vider le cache de chrome ... mais en effet je vai peut être devoir inverser  :o et me sortir les doigts du cul, c'est vrai que c'est con d'avoir deux barrette de 8go qui prennent la poussière :D

Hors ligne SaVio

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • Messages: 73059
    • Voir le profil
Re : Kikalaplugrosse ?
« Réponse #74 le: 30/12/20 12:15 »
Chrome cette fiente sans nom :/

Hors ligne bob-coums

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • Messages: 24740
    • Voir le profil
Re : Kikalaplugrosse ?
« Réponse #75 le: 30/12/20 12:40 »
grave il est resté 1semaine max dans le pc...

Hors ligne merguez a roulettes

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 29128
  • tracteur à pédales
    • Voir le profil
Re : Kikalaplugrosse ?
« Réponse #76 le: 30/12/20 15:58 »
+2 :D
C'est un asile de fous, pas un asile de cons … Faudrait construire des asiles de cons, mais, vous imaginez un peu la taille des bâtiments !

Hors ligne ark

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • Messages: 9079
  • I fear government more than I fear terrorism
    • Voir le profil
Re : Kikalaplugrosse ?
« Réponse #77 le: 05/01/21 10:49 »
Pour une fois que l'Australie c'est pqs si mal en débit maintenant :D


Hors ligne merguez a roulettes

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 29128
  • tracteur à pédales
    • Voir le profil
Re : Kikalaplugrosse ?
« Réponse #78 le: 05/01/21 17:27 »
combien vers un serveur FR ? kk
C'est un asile de fous, pas un asile de cons … Faudrait construire des asiles de cons, mais, vous imaginez un peu la taille des bâtiments !

Hors ligne ark

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • Messages: 9079
  • I fear government more than I fear terrorism
    • Voir le profil
Re : Re : Kikalaplugrosse ?
« Réponse #79 le: 06/01/21 09:04 »
combien vers un serveur FR ? kk




J'en ai essayé 3-4 et des fois je fais 30 en down mais pas plus.

Après c'est pas pour ce que je me connecte à des serveurs FR kk

Hors ligne merguez a roulettes

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 29128
  • tracteur à pédales
    • Voir le profil
Re : Kikalaplugrosse ?
« Réponse #80 le: 06/01/21 15:55 »



J'en ai essayé 3-4 et des fois je fais 30 en down mais pas plus.

Après c'est pas pour ce que je me connecte à des serveurs FR kk
ça reste correct quand même kk
C'est un asile de fous, pas un asile de cons … Faudrait construire des asiles de cons, mais, vous imaginez un peu la taille des bâtiments !

Hors ligne Thor

  • Hero Member
  • Messages: 1233
    • Voir le profil
Re : Kikalaplugrosse ?
« Réponse #81 le: 08/01/21 19:15 »
passage jezjosgh :o


Hors ligne Rajesh Koothrappali

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • Messages: 19482
  • Nevermind
    • Voir le profil
Re : Kikalaplugrosse ?
« Réponse #82 le: 13/01/21 13:23 »


Depuis août, ça fait du bien j'en avais marre de mes 12Mbps  :D

Hors ligne SaVio

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • Messages: 73059
    • Voir le profil
Re : Kikalaplugrosse ?
« Réponse #83 le: 13/01/21 15:18 »
C'est parce que t'es le plus petit :o

Hors ligne merguez a roulettes

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 29128
  • tracteur à pédales
    • Voir le profil
Re : Kikalaplugrosse ?
« Réponse #84 le: 13/01/21 17:16 »




le peering  [:bison]
C'est un asile de fous, pas un asile de cons … Faudrait construire des asiles de cons, mais, vous imaginez un peu la taille des bâtiments !

Hors ligne Thor

  • Hero Member
  • Messages: 1233
    • Voir le profil
Re : Kikalaplugrosse ?
« Réponse #85 le: 13/01/21 17:31 »
le port le port le port