Auteur Sujet: Outils de Gestion de parc (/!\ fonction publique inside [:loupiotte] )  (Lu 7970 fois)

Hors ligne Grosmoc

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 19417
  • Va Chier.
    • Voir le profil
Outils de Gestion de parc (/!\ fonction publique inside [:loupiotte] )
« Réponse #59 de la page précédente: 21/11/14 19:04 »
Dans les repertoires par defaut habituels, comme si tu installais a la main, sauf que tout est automatique ;)

Hors ligne Grosmoc

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 19417
  • Va Chier.
    • Voir le profil
Teste avec une appli simple, genre cutepdf ou vlc ;)

Hors ligne merguez a roulettes

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 26567
  • tracteur à pédales
    • Voir le profil


si les serveurs passent en 64, les machines clientes doivent suivre le mouvement pour la compatibilité des applis. Donc Windows 8.1 aujourd'hui n'existe plus en 32bit.

à un moment, les machines sont en 64 depuis des années, faut savoir évoluer, surtout quand il n'y a que des avantages.



perdu :o
tu peux même le télécharger tranquille :D
http://windows.microsoft.com/fr-fr/windows-8/create-reset-refresh-media

tablettes / netbooks : il y a encore des produits neufs avec cpu 32bits only :D
C'est un asile de fous, pas un asile de cons … Faudrait construire des asiles de cons, mais, vous imaginez un peu la taille des bâtiments !

Hors ligne Bitman

  • Master of Condylures
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 80840
  • Masturbating... Please wait
    • Voir le profil
Dans les repertoires par defaut habituels, comme si tu installais a la main, sauf que tout est automatique ;)

les programmes d'install, pas les installés :D
What if I say I'm not like the otters? :bug:

Hors ligne Grosmoc

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 19417
  • Va Chier.
    • Voir le profil
Ah  ben l'installateur,  tu le fous ou tu veux, puis tu lexecutes :D

Hors ligne Grosmoc

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 19417
  • Va Chier.
    • Voir le profil
C'est 1 installateur unique pour tous les programmes cochés, et tu vois la progrssion des DL et installations des soft ;)

Hors ligne Bitman

  • Master of Condylures
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 80840
  • Masturbating... Please wait
    • Voir le profil
moc ptain t'as picolé je sais mais quand meme :D

je veux recuperer tous les installeurs car j'ai un autre windows a remettre en place et que j'ai pas envie de passer encore 1h a tout telecharger :D
What if I say I'm not like the otters? :bug:

Hors ligne Grosmoc

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 19417
  • Va Chier.
    • Voir le profil
Ben tu les DL un a un en en cochant qu'un  a la fois alors ?

/Desolé si je suis a la masse [:matleflou]

Hors ligne Bitman

  • Master of Condylures
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 80840
  • Masturbating... Please wait
    • Voir le profil
bah je voulais juste savoir ou ce con de programme avait foutu les installeurs pour les recuperer, c'est deja fait, je veux juste pas les recuperer 3x
What if I say I'm not like the otters? :bug:

Hors ligne Grosmoc

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 19417
  • Va Chier.
    • Voir le profil
Ah k j'ai pigé.  Les installateurs, pas sur qu'ils soient recuperables ils douvent se foutre en temporaire, puis etre supprimés  ensuite je pense

Hors ligne Grosmoc

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 19417
  • Va Chier.
    • Voir le profil
Burnaide :o

Hors ligne SaVio

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 71347
    • Voir le profil

Hors ligne SaVio

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 71347
    • Voir le profil
cette conversation epique :D

Hors ligne Bitman

  • Master of Condylures
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 80840
  • Masturbating... Please wait
    • Voir le profil
nan mais rassurez moi c'etait comprehensible non ? :D
What if I say I'm not like the otters? :bug:

Hors ligne SaVio

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 71347
    • Voir le profil

Hors ligne Grosmoc

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 19417
  • Va Chier.
    • Voir le profil
Roooh ca va hein :o :D

Hors ligne merguez a roulettes

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 26567
  • tracteur à pédales
    • Voir le profil
Putain de bordel de m3rde de Java à la con chier :fou: :fou:

C'est un asile de fous, pas un asile de cons … Faudrait construire des asiles de cons, mais, vous imaginez un peu la taille des bâtiments !

Hors ligne MickeyNox

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 8727
    • Voir le profil
SCCM testé récemment pour le déploiement ... de la  fiente  pour le 2007 et le 2012 c est pareil. trop dépendant des GPO mais bon les admins sont nazes


I'm a I3omI3 !

Hors ligne Grosmoc

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 19417
  • Va Chier.
    • Voir le profil
J'ai voulu utiliser 2 pc identiques pour faire 2 afficahges dynamiques dans le bahut.
Je suis tombé sur les seules UC que j'arrive pas à faire booter via le wake on lan... comme si les carte reseaux n'étaient pas sous tension tant que l'UC ne l'est pas... bizarre, pourtant, j'ai tout vérifié et tout est activé [:nicobule]

Hors ligne merguez a roulettes

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 26567
  • tracteur à pédales
    • Voir le profil
J'ai voulu utiliser 2 pc identiques pour faire 2 afficahges dynamiques dans le bahut.
Je suis tombé sur les seules UC que j'arrive pas à faire booter via le wake on lan... comme si les carte reseaux n'étaient pas sous tension tant que l'UC ne l'est pas... bizarre, pourtant, j'ai tout vérifié et tout est activé [:nicobule]

 :??:
tu veux faire du wol ou du pxe ? ou les 2 à la fois :D
C'est un asile de fous, pas un asile de cons … Faudrait construire des asiles de cons, mais, vous imaginez un peu la taille des bâtiments !

Hors ligne Grosmoc

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 19417
  • Va Chier.
    • Voir le profil
Pardon, du wol.

Hors ligne merguez a roulettes

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 26567
  • tracteur à pédales
    • Voir le profil
j'ai le même problème avec du acer/gateway de  fiente  [:matleflou]
configs parfaitement identiques, certaines se réveillent, d'autres pas... j'ai testé le paquet magique à travers 2 routeurs ou en réseau local, idem :/
C'est un asile de fous, pas un asile de cons … Faudrait construire des asiles de cons, mais, vous imaginez un peu la taille des bâtiments !

Hors ligne Grosmoc

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 19417
  • Va Chier.
    • Voir le profil
ouaip, c'est acer en loccurence... :/
un mauvais achat de l'ancien référent numérique :/ (à tous les niveaux : matos pas compatible xp à l'époque, licence W7 familiale...)

Hors ligne Rajesh Koothrappali

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 19465
    • Voir le profil
ouaip, c'est acer en loccurence... :/
un mauvais achat de l'ancien référent numérique :/ (à tous les niveaux : matos pas compatible xp à l'époque, licence W7 familiale...)


[:matleflou] [:matleflou] [:matleflou]

Hors ligne Grosmoc

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 19417
  • Va Chier.
    • Voir le profil
ah oui mais ya du level hein !

Hors ligne Grosmoc

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 19417
  • Va Chier.
    • Voir le profil
emco msi package !

On a acheté la licence, c'est bon ce truc :D
ca créé des packages msi de tout ce que tu installes/fais/paramètres entre l'instant T et T+1 ^^

Hors ligne Neoryuki

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 19029
    • Voir le profil
Nous on teste Ouapi : http://www.ouapi.org/

Par contre on essaye de l'installer sur un NAS Syno, spa documenté [:matleflou]

Hors ligne merguez a roulettes

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 26567
  • tracteur à pédales
    • Voir le profil
emco msi package !

On a acheté la licence, c'est bon ce truc :D
ca créé des packages msi de tout ce que tu installes/fais/paramètres entre l'instant T et T+1 ^^


intéressant :o
ça existe en opensource ? :D
C'est un asile de fous, pas un asile de cons … Faudrait construire des asiles de cons, mais, vous imaginez un peu la taille des bâtiments !

Hors ligne Grosmoc

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 19417
  • Va Chier.
    • Voir le profil
aucune idée :D

Hors ligne Grosmoc

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 19417
  • Va Chier.
    • Voir le profil
putain de multicast à la con bordel :fou:

Hors ligne Seb corgan

  • Blaireau
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 23555
    • Voir le profil
Le rock c'est rouky