Auteur Sujet: Changer de Carte Graphique  (Lu 4494 fois)

Hors ligne MickeyNox

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 8727
    • Voir le profil
Changer de Carte Graphique
« Réponse #29 de la page précédente: 08/10/13 12:00 »
http://www.3dmark.com/3dm/1354328?

JE trouves ça pas mal comme resultat


edit la ram à 667 mhz c est normal ?
I'm a I3omI3 !

Hors ligne Bitman

  • Master of Condylures
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 80840
  • Masturbating... Please wait
    • Voir le profil
Changer de Carte Graphique
« Réponse #30 le: 12/10/13 22:49 »
Et si tu veux vraiment la serie 7 ...

http://www.rueducommerce.fr/Composants/Carte-Graphique/Carte-Graphique-NVIDIA/ASUS/4900741-Carte-graphique-ASUS-GTX760-DC2OC-2GD5-GeForce-GTX-760-2048-Mo-PCI-Express-BATMAN-ARKHAM-ORIGINS.htm#xtor=EPR-9-[ANNIVHT_0210_497065450]-20131002-[bloc3]

Avec le code promo : MEGA40 ..... la carte passe à 199 €

Mais perso je te conseil la 670 OC

la 670 est plus dispo a 219 j'ai pris celle la a 199 du coup :D
What if I say I'm not like the otters? :bug:

Hors ligne MickeyNox

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 8727
    • Voir le profil
Changer de Carte Graphique
« Réponse #31 le: 13/10/13 10:22 »
la 760 ?
I'm a I3omI3 !

Hors ligne Bitman

  • Master of Condylures
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 80840
  • Masturbating... Please wait
    • Voir le profil
Changer de Carte Graphique
« Réponse #32 le: 13/10/13 10:52 »
ouais, je sais qu'elle est un poil moins bien que la 670 mais ca commencait a etre cheros, ca fera toujours bcp plus que ma 460 :D
What if I say I'm not like the otters? :bug:

Hors ligne MickeyNox

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 8727
    • Voir le profil
Changer de Carte Graphique
« Réponse #33 le: 13/10/13 12:00 »
non mais c est nikel la version oc ? Asus ?
I'm a I3omI3 !

Hors ligne Bitman

  • Master of Condylures
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 80840
  • Masturbating... Please wait
    • Voir le profil
Changer de Carte Graphique
« Réponse #34 le: 13/10/13 12:45 »
pile celle linkée, avec la reduction pour 199€ :D
What if I say I'm not like the otters? :bug:

Hors ligne MickeyNox

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 8727
    • Voir le profil
Changer de Carte Graphique
« Réponse #35 le: 13/10/13 15:59 »
ok bah nikel
I'm a I3omI3 !

Hors ligne Bitman

  • Master of Condylures
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 80840
  • Masturbating... Please wait
    • Voir le profil
Changer de Carte Graphique
« Réponse #36 le: 16/10/13 19:51 »
bon bon bon :D

What if I say I'm not like the otters? :bug:

Hors ligne MickeyNox

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 8727
    • Voir le profil
Changer de Carte Graphique
« Réponse #37 le: 16/10/13 20:14 »
Cool :) et ça donne quoi ?
I'm a I3omI3 !

Hors ligne Bitman

  • Master of Condylures
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 80840
  • Masturbating... Please wait
    • Voir le profil
Changer de Carte Graphique
« Réponse #38 le: 16/10/13 21:36 »
pour le moment juste un score anal sur l'indice windows, le je mettais la 460 dans le vieux pc du garage, avec un super combo "j'ai eteint mais oublié de couper l'alim", le pc qui se mets a s'eclairer au moment ou je rentre la carte [:cry]

evidement il demarrait plus j'etait presque sur d'avoir connement grillé le port PCIE et cette carte n'en a pas d'autre donc poubelle

puis apres 3-4 swap de CG, j'ai eu l'idée de faire un clear cmos, hop reviendu :bounce:

bon j'ai du me refader tous les reglages et j'ai plus en tete les timings de ma corsair, mais ca marche :o

a part que les dernier nvidia plantent a l'install donc j'ai gardé des vieux m'en fout stune vieille carte [:snort]
What if I say I'm not like the otters? :bug:

Hors ligne merguez a roulettes

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 26567
  • tracteur à pédales
    • Voir le profil
Changer de Carte Graphique
« Réponse #39 le: 16/10/13 21:40 »
pour le moment juste un score anal sur l'indice windows, le je mettais la 460 dans le vieux pc du garage, avec un super combo "j'ai eteint mais oublié de couper l'alim", le pc qui se mets a s'eclairer au moment ou je rentre la carte [:cry]


"wake on pci event" ou un truc dans le genre dans le bios :D
C'est un asile de fous, pas un asile de cons … Faudrait construire des asiles de cons, mais, vous imaginez un peu la taille des bâtiments !

Hors ligne SaVio

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 71347
    • Voir le profil
Changer de Carte Graphique
« Réponse #40 le: 16/10/13 22:39 »
pour le moment juste un score anal sur l'indice windows, le je mettais la 460 dans le vieux pc du garage, avec un super combo "j'ai eteint mais oublié de couper l'alim", le pc qui se mets a s'eclairer au moment ou je rentre la carte [:cry]

evidement il demarrait plus j'etait presque sur d'avoir connement grillé le port PCIE et cette carte n'en a pas d'autre donc poubelle

puis apres 3-4 swap de CG, j'ai eu l'idée de faire un clear cmos, hop reviendu :bounce:

bon j'ai du me refader tous les reglages et j'ai plus en tete les timings de ma corsair, mais ca marche :o

a part que les dernier nvidia plantent a l'install donc j'ai gardé des vieux m'en fout stune vieille carte [:snort]

ptain le clear clos c'est la base :D

Hors ligne merguez a roulettes

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 26567
  • tracteur à pédales
    • Voir le profil
Changer de Carte Graphique
« Réponse #41 le: 16/10/13 22:42 »

ptain le clear clos c'est la base :D

et partir faire autre chose après avoir switché le commutateur, puis revenir et avoir oublié, c'est la base aussi [:matleflou]
C'est un asile de fous, pas un asile de cons … Faudrait construire des asiles de cons, mais, vous imaginez un peu la taille des bâtiments !

Hors ligne SaVio

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 71347
    • Voir le profil
Changer de Carte Graphique
« Réponse #42 le: 16/10/13 23:03 »
je débranche moi, comme ca j'suis sur :o

Hors ligne merguez a roulettes

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 26567
  • tracteur à pédales
    • Voir le profil
Changer de Carte Graphique
« Réponse #43 le: 16/10/13 23:06 »
moi aussi, mais quand j'ai rebranché ça ne bootait plus du coup avec le switch en mauvaise position [:matleflou]
C'est un asile de fous, pas un asile de cons … Faudrait construire des asiles de cons, mais, vous imaginez un peu la taille des bâtiments !

Hors ligne MickeyNox

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 8727
    • Voir le profil
Changer de Carte Graphique
« Réponse #44 le: 17/10/13 08:29 »
débranche la carte réseaux surtout ...... ( rip mon switch ) sinon : interrupteur de l alim + bouton power jusqu a ce que la led de la CM s éteigne + quelque secondes suffise largement
I'm a I3omI3 !