Auteur Sujet: Topic PCHC  (Lu 4146 fois)

Hors ligne 0rken

  • gros
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 15549
    • Voir le profil
    • http://www.blakk-olifant.fr
Topic PCHC
« Réponse #29 le: 23/09/12 11:50 »
Je suis en train de faire le forcing pour avoir une Apple TV V2 à pas cher.

Pour foutre sur la TV de la chambre.

Après faudra que je trouve une TV pour la chambre :D
les grosses / Gros dAgueulasseA

Hors ligne guezpard

  • Nerd
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 24385
    • Voir le profil
Topic PCHC
« Réponse #30 le: 23/09/12 12:25 »
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/51997_10151248672267526_1399056064_o.jpg
+ un enermax 120, ca devrait le faire pour insonoriser un peu le c2d du salon :D

quel boitier ? :o

Je suis en train de faire le forcing pour avoir une Apple TV V2 à pas cher.
Pour foutre sur la TV de la chambre.
Après faudra que je trouve une TV pour la chambre :D

:rofl:

larme fatale !

Hors ligne 0rken

  • gros
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 15549
    • Voir le profil
    • http://www.blakk-olifant.fr
Topic PCHC
« Réponse #31 le: 23/09/12 13:13 »
La V2 est jailbreakable, puis zouh, un coup de XBMC en 2 clicks et voàlà !

En fait ça fait la même chose que les bornes airport que j'ai, mais avec l'image en plus, xbmc, un navigateur web, ...
<a href="http://www.youtube-nocookie.com/v/UDhA9RhygwQ?version=3&amp;hl=fr_FR" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube-nocookie.com/v/UDhA9RhygwQ?version=3&amp;hl=fr_FR</a>
C'est un peu de la  fiente  tout ce qu'il propose, le gros interet c'est soit Medias, soit XBMC
c'est telecommandable avec un iPhone/ipod/ipad, notamment pour l'usage du clavier :love:

Par contre non jailbreaké, ça n'a que très peu d'intérêt

pour une 60aine d'euro, d'occase.
Savio, tu devrais t'y intéresser
les grosses / Gros dAgueulasseA

Hors ligne guezpard

  • Nerd
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 24385
    • Voir le profil
Topic PCHC
« Réponse #32 le: 23/09/12 13:18 »
La V2 est jailbreakable, puis zouh, un coup de XBMC en 2 clicks et voàlà !

En fait ça fait la même chose que les bornes airport que j'ai, mais avec l'image en plus, xbmc, un navigateur web, ...
<a href="http://www.youtube-nocookie.com/v/UDhA9RhygwQ?version=3&amp;hl=fr_FR" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube-nocookie.com/v/UDhA9RhygwQ?version=3&amp;hl=fr_FR</a>
C'est un peu de la  fiente  tout ce qu'il propose, le gros interet c'est soit Medias, soit XBMC
c'est telecommandable avec un iPhone/ipod/ipad, notamment pour l'usage du clavier :love:

Par contre non jailbreaké, ça n'a que très peu d'intérêt

pour une 60aine d'euro, d'occase.
Savio, tu devrais t'y intéresser


ça change tout :D
larme fatale !

Hors ligne 0rken

  • gros
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 15549
    • Voir le profil
    • http://www.blakk-olifant.fr
Topic PCHC
« Réponse #33 le: 23/09/12 13:19 »
ben oui, c'est pour ça que je cherche une V2, la V3 n'est pas encore JBable.
les grosses / Gros dAgueulasseA

Hors ligne 0rken

  • gros
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 15549
    • Voir le profil
    • http://www.blakk-olifant.fr
Topic PCHC
« Réponse #34 le: 23/09/12 13:21 »
et le son sort sur le HDMI  [:mwinmwin:9]
les grosses / Gros dAgueulasseA

Hors ligne Rajesh Koothrappali

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 19465
    • Voir le profil
Topic PCHC
« Réponse #35 le: 23/09/12 13:48 »
La sortie optique de la télé ne sort pas le son brut du hdmi, du coup ça sort un son déjà décodé et mon kit 5.1 n'arrive pas à décoder correctement le dts ou le dolby digital ... Vous savez si on peut modifier ça sur une Samsung ? Ça m'arrangerait j'ai mes 3 entrées du kit qui sont déjà utilisées du coup je ne peux pas mettre un autre appareil :(

Hors ligne guezpard

  • Nerd
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 24385
    • Voir le profil
Topic PCHC
« Réponse #36 le: 23/09/12 13:59 »
et le son sort sur le HDMI  [:mwinmwin:9]

ma gforce aussi :o

La sortie optique de la télé ne sort pas le son brut du hdmi, du coup ça sort un son déjà décodé et mon kit 5.1 n'arrive pas à décoder correctement le dts ou le dolby digital ... Vous savez si on peut modifier ça sur une Samsung ? Ça m'arrangerait j'ai mes 3 entrées du kit qui sont déjà utilisées du coup je ne peux pas mettre un autre appareil :(

je pense pas, c'est quasi toujours du pcm 2.0 qui sort des sorties numériques des tv :/
larme fatale !

Hors ligne Bitman

  • Master of Condylures
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 80616
  • Masturbating... Please wait
    • Voir le profil
Topic PCHC
« Réponse #37 le: 23/09/12 14:01 »
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/51997_10151248672267526_1399056064_o.jpg

+ un enermax 120, ca devrait le faire pour insonoriser un peu le c2d du salon :D

bon ca le fait, et de toute facon 2x17A sur le +12 au lieu du 1x16 de ma fortron des années get up .... :D

le 12 semble un chouille bruyant par contre je vais ptete le sous volter si ya pas de reglages dans le bios :o
What if I say I'm not like the otters? :bug:

Hors ligne guezpard

  • Nerd
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 24385
    • Voir le profil
Topic PCHC
« Réponse #38 le: 23/09/12 14:22 »






y a de la place :o
larme fatale !

Hors ligne Bitman

  • Master of Condylures
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 80616
  • Masturbating... Please wait
    • Voir le profil
Topic PCHC
« Réponse #39 le: 23/09/12 14:41 »
sympa le boitier :D

bon je suis tombé la dessus : http://www.plugngeek.net/tuto-xbmc-remote-android

ca a l'air sympatoche comme remote, a tester des que julie a fini de mater winnie l'ourson [:snort]
What if I say I'm not like the otters? :bug:

Hors ligne 0rken

  • gros
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 15549
    • Voir le profil
    • http://www.blakk-olifant.fr
Topic PCHC
« Réponse #40 le: 23/09/12 14:59 »

ma gforce aussi :o




je pense pas, c'est quasi toujours du pcm 2.0 qui sort des sorties numériques des tv :/

Ma lg sort ce qui rentre sauf si c'est du dts, ça le sort en pcm2.0

La sortie optique est configurée en passthrough.

Du coup c'est pas du vrai passthrough.
les grosses / Gros dAgueulasseA

Hors ligne guezpard

  • Nerd
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 24385
    • Voir le profil
Topic PCHC
« Réponse #41 le: 23/09/12 15:21 »

Ma lg sort ce qui rentre sauf si c'est du dts, ça le sort en pcm2.0

La sortie optique est configurée en passthrough.

Du coup c'est pas du vrai passthrough.


c'est rare :D
j'avais regardé avant d'acheter la mienne :o

larme fatale !

Hors ligne guezpard

  • Nerd
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 24385
    • Voir le profil
Topic PCHC
« Réponse #42 le: 23/09/12 15:21 »
sympa le boitier :D

bon je suis tombé la dessus : http://www.plugngeek.net/tuto-xbmc-remote-android

ca a l'air sympatoche comme remote, a tester des que julie a fini de mater winnie l'ourson [:snort]



pas encore testé :o
ils y a plusieurs applis dispo, dont une officielle :o
larme fatale !

Hors ligne Bitman

  • Master of Condylures
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 80616
  • Masturbating... Please wait
    • Voir le profil
Topic PCHC
« Réponse #43 le: 23/09/12 20:30 »
Citer
Operating system    Ubuntu Linux 11.10
Webmin version    1.600
Time on system    Sun Sep 23 20:29:46 2012
Kernel and CPU    Linux 3.0.0-26-generic on i686
Processor information    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz, 2 cores
System uptime    0 hours, 7 minutes
Running processes    120
CPU load averages    1.61 (1 min) 1.34 (5 mins) 0.68 (15 mins)
CPU usage    7% user, 1% kernel, 11% IO, 82% idle
Real memory    3.20 GB total, 277.20 MB used
   
Local disk space    2.50 TB total, 1.22 TB used
   
Package updates    All installed packages are up to date
What if I say I'm not like the otters? :bug:

Hors ligne guezpard

  • Nerd
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 24385
    • Voir le profil
Topic PCHC
« Réponse #44 le: 23/09/12 20:30 »
t'as du son maintenant ? :o
larme fatale !

Hors ligne Bitman

  • Master of Condylures
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 80616
  • Masturbating... Please wait
    • Voir le profil
Topic PCHC
« Réponse #45 le: 23/09/12 20:37 »
oué en numerique coax, hdmi j'ai laché l'affaire m'en fout ca marche aussi bien :o

et sinon la remote c'est le feu :D
What if I say I'm not like the otters? :bug:

Hors ligne Bitman

  • Master of Condylures
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 80616
  • Masturbating... Please wait
    • Voir le profil
Topic PCHC
« Réponse #46 le: 23/09/12 20:38 »
a part que xbmc a chié mon rep desperate en une connerie sortie de ché pas ou, j'ai du le renommer en desperate housewives sté mieux :o
What if I say I'm not like the otters? :bug:

Hors ligne Rajesh Koothrappali

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 19465
    • Voir le profil
Topic PCHC
« Réponse #47 le: 23/09/12 21:00 »
oué en numerique coax, hdmi j'ai laché l'affaire m'en fout ca marche aussi bien :o

et sinon la remote c'est le feu :D
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/530045_10151249245377526_1323283453_n.jpg


Ca récupère la pochette direct depuis le net en fonction du nom de la série ?

Hors ligne Bitman

  • Master of Condylures
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 80616
  • Masturbating... Please wait
    • Voir le profil
Topic PCHC
« Réponse #48 le: 23/09/12 21:10 »
ouais :D

suffit de tout ranger dans un rep quoi :o
What if I say I'm not like the otters? :bug:

Hors ligne Bitman

  • Master of Condylures
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 80616
  • Masturbating... Please wait
    • Voir le profil
Topic PCHC
« Réponse #49 le: 23/09/12 21:51 »
et sinon je viens de trouver dans /etc/xbmc des scripts qui ont l'air utiles ptete [:snort]

01-configureXorg.sh     04-configNVIDIAasoundrc.sh     06-configXBMCsmb.sh  09-configureLightdm.sh         14-disableBackslash.sh
03-configNVIDIAHDMI.sh  05-configAMDFusionasoundrc.sh  08-setupSources.sh   13-disableXBMCIPv6-SetTemp.sh  15-setTvheadend.sh
What if I say I'm not like the otters? :bug:

Hors ligne SaVio

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 71269
    • Voir le profil
Topic PCHC
« Réponse #50 le: 24/09/12 00:57 »
La V2 est jailbreakable, puis zouh, un coup de XBMC en 2 clicks et voàlà !

En fait ça fait la même chose que les bornes airport que j'ai, mais avec l'image en plus, xbmc, un navigateur web, ...
<a href="http://www.youtube-nocookie.com/v/UDhA9RhygwQ?version=3&amp;hl=fr_FR" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube-nocookie.com/v/UDhA9RhygwQ?version=3&amp;hl=fr_FR</a>
C'est un peu de la  fiente  tout ce qu'il propose, le gros interet c'est soit Medias, soit XBMC
c'est telecommandable avec un iPhone/ipod/ipad, notamment pour l'usage du clavier :love:

Par contre non jailbreaké, ça n'a que très peu d'intérêt

pour une 60aine d'euro, d'occase.
Savio, tu devrais t'y intéresser

le firmware de la neufbox evolution est passé open :D

j'attends des modifs :o

Hors ligne guezpard

  • Nerd
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 24385
    • Voir le profil
Topic PCHC
« Réponse #51 le: 24/09/12 06:05 »

le firmware de la neufbox evolution est passé open :D

j'attends des modifs :o


celui de la précédente l'était aussi, j'ai pas vu grand chose d'extra :D
larme fatale !

Hors ligne Bitman

  • Master of Condylures
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 80616
  • Masturbating... Please wait
    • Voir le profil
Topic PCHC
« Réponse #52 le: 25/09/12 11:39 »
c'est quand meme bandant de pouvoir lire n'importe quel machin avec une qualité de ouf sur du matos pas trop mauvais, dire que je me faisait chier depuis 3 ans avec un atom qui streamait comme il pouvait ses machins vers la ps3 :D

la j'ai mis le concert de sting avec le philarmonique, en dts/1080 ca depote :D
What if I say I'm not like the otters? :bug:

Hors ligne Bitman

  • Master of Condylures
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 80616
  • Masturbating... Please wait
    • Voir le profil
Topic PCHC
« Réponse #53 le: 25/09/12 15:04 »
je kiffe, depuis le pc balancer la sauce dans le salon :D

What if I say I'm not like the otters? :bug:

Hors ligne Bitman

  • Master of Condylures
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 80616
  • Masturbating... Please wait
    • Voir le profil
Topic PCHC
« Réponse #54 le: 25/09/12 15:06 »
et sinon qui s'y connais un peu en cpu gov toussa ? histoire de pas faire tourner le proco a 3ghz quand ya pas besoin :D
What if I say I'm not like the otters? :bug:

Hors ligne Seb corgan

  • Blaireau
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 23555
    • Voir le profil
Topic PCHC
« Réponse #55 le: 25/09/12 15:10 »
un core2duo il le fait naturellement
Le rock c'est rouky

Hors ligne SaVio

  • Condyluriens
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 71269
    • Voir le profil
Topic PCHC
« Réponse #56 le: 25/09/12 15:11 »
un athlon aussi :D

Hors ligne Seb corgan

  • Blaireau
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 23555
    • Voir le profil
Topic PCHC
« Réponse #57 le: 25/09/12 15:16 »
oui Speedstep pour Intel, Powernow pour AMD :jap:
Le rock c'est rouky

Hors ligne guezpard

  • Nerd
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 24385
    • Voir le profil
Topic PCHC
« Réponse #58 de la page précédente: 25/09/12 18:35 »
faut vérifier dans le BIOS :d
larme fatale !